Сквозь время и параллели. Ролевая игра по KHR

Объявление

KHR - Сквозь время и параллели
Администраторы:
Argentum., Gabriel
Модератор:
Eve I Chrome I
Игра: Все Хранители дружно отправляются в Россию с целью отдохнуть и лишний раз окультуриться, но удастся ли у них это? Время и погода в игре:
Апрель. В Италии - 19:00. Льет довольно таки сильный дождь, затопляя особо мелкие улочки и поднимая уровень в крупных. В Москве и Санкт-Петербурге 21:00. Снег там до сих пор не растаял, но в Петрограде все равно идет дождь - вот такая вот особенность климата. В Японии 3:00, сравнительно тепло.
Новости форума
Щелкни по кнопке - помоги сайту! http://anime-club.info/top100/Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сквозь время и параллели. Ролевая игра по KHR » Флуд » |Флуд №1 в честь Открытия, Евы и плюшек|

|Флуд №1 в честь Открытия, Евы и плюшек|

Сообщений 61 страница 90 из 413

61

Argentum.
Ну так обними своего Герасима *О*..*идёт тискать "Дружбой"*Давай пожмём друг-другу лапки,братик ~

62

Ghost
А может ты уберешь эту страшную штуку? ~ *опасливо косится на "Дружбу"*

63

Argentum.
Ну зачем же..В Вендиче сказали что она милая..Вот я и на память оставил..А так же это..*прикатывает дыбу*Испробуешь?ХЗ

64

Ghost
Гера-онии-сан, ну пожа~луйста ТОТ Мне стра~шно ТОТ *еще сильнее жмется к люстре*

65

Argentum.
Ну братик..Ты не хочешь со мной играть?Я так скучал..Тебе плевать на Госта?*отключает Дружбу..Сам садится в уголок,обнимает ту..Агнст*

66

Ghost
*слез с люстры, подполз к Госту* Брати-ик, не обижайся ТОТ *тронул за плечо*

67

Argentum.
*оттолкнул обратной стороной дружбы..Ху**т от агнста*Я никому не нужен..Т_Т

68

Ghost
Ничего подобного. Мне нужен Т.Т *не отталкивается*

69

Argentum.
А может ты меня ещё на органы продашь,если я тебе так не нужен...Напотрошить можно много..*танцует с Агнстом танго*ТТ

70

Ghost
Я псих, но не хирург о.О *немного прифигев, смотрит на братика*

71

Argentum.
Не верю ~..Ты всё и сразу..*отпускает агнст..Машет тому ручкой..Сходит с ума от одиночесства*

72

Ghost
Я польщен, конечно, но... БРАТИ-ИК!! ТОТ Прости идиота-а ТОТ *в агнсте вешается тому на шею*

73

Argentum.
*не выдерживает веса братика что по видиму весит куда больше..Сваливается на пол*Я даже для тебя в анкете не матерился Т_Т *тыкает в брата краем крыла*

74

Ghost
Что, правда? ** *глазки светятся*
Брати-ик... Ты не ушибся? *слезает*

75

Argentum.
Конечно...А то б вас всех **** и ***** а также **** и *** и конечно же **** от моих познаний...*потирает ушибленный затылок*

76

Ghost
Ээ?  o.O *немного прифигел. Так и остался сидеть на полу, под неестественным углом выгнув ноги*

77

Argentum.
Вот-вот..Так вас всех..*доволен..Тыкает в брата краем крыла*Головка бо-бо?

78

Ghost
Не-а... *встает с пола, отрицательно качает головой*

Гера-онии-сан, ты там не занят? Братику скучно, он в ролевой поиграть хочет.

79

Argentum.
Вот и славно..*подумал..Добавил*А не **** и ****..И ****не болит?И *****не ударился?Ибо тогда будет *****,ой как ****..И ***..Сильно..
Я только за)

80

Ghost
*упал снова, с упреком посмотрел на Госта* Вот теперь - больно.  >>
*убежал создавать темку и писать пост*

81

Argentum.
Тотоже по**сты мои дорогие..Так вам..*мстит*
*ждёт*

82

За что нас так? ТТ
Готово.

83

Argentum. написал(а):

За что нас так? ТТ

За всё это..За то что создал такое уродище как я..*дёргает себя за крыло.Мечтает подпилить то Дружбой и вырвать нахрен >_____<*

84

Ghost
Брати-ик, не надо о себе та-ак... *встает с пола* Хочешь, я тебе второе отращу?

85

Argentum.
*пилит*Нет..Мне и так ОЧЕНЬ нравится...Оно бл* шикарно и эпично..Прям как я..

86

Ghost
*отнял пилу*

87

Argentum.
Ну ТТ

88

Ghost
Не надо себя калечить. Это же больно ++

89

Argentum.
Тогда сам его выдерни..*обиженно сжал губы..Тыкает в крыло пальцем*

90

Ghost
Зачем? *опасливо покосился на брата*

Вы здесь » Сквозь время и параллели. Ролевая игра по KHR » Флуд » |Флуд №1 в честь Открытия, Евы и плюшек|